CAMPIONATO REGIONALE SPRINT MT 200 - 22 settembre 13

FEDERAZIONE ITALIANA CANOA KAIAK
CAMPIONATO REGIONALE EMILIA ROMAGNA MT. 200
Campogalliano (MO) 22 sett. 2013

7 Titoli regionali con 11 medaglie è il bottino che il Centro Canoa Beppe Mazza Geotech di Pontelagoscuro ha portato a casa ai recenti campionati regionali di velocità mt. 200 svoltisi a Campogalliano (MO).
Oltre 300 atleti hanno partecipato alla manifestazione con numerose società provenienti dalle regioni del nord Italia e hanno dato vita  a gare avvincenti con buoni riscontri cronometrici, anche considerando che era l’ultima gara di stagione.
Il Centro Canoa Beppe Mazza Geotech si è distinto in tutte le categorie, in particolare tra i più giovani dove ha conquistato la medaglia d’oro, dominando le rispettive serie con Neri Niccolò e Ricci Nicola nel K420 Allievi B (12 anni) e Thomas Minghini, al suo esordio, nel C420 allievi B maschile (canoa Canadese con voga in ginocchio).
Sul gradino più alto del podio Andrea Sgaravatto che oltre ad aggiudicarsi la gara in C1 della categoria senior ha vinto l’oro con il compagno Tesè Scarano Nicola nel C2 junior e l’argento sempre con Tesè Scarano Nicola, Fantoni Marco e Arapu Cristi nel K4 nella cat. Juniores.
Inoltre riconferma con il 2° posto nel K2 senior di Calzolari Claudio e Pecci Edoardo, e nel K520 Allievi B di Antinori Mattia e Ricci Nicola.
Gli atleti della categoria Master si confermano all’altezza conquistando due ori e un argento. Primo posto nel K2 master B di Tesè Scarano Franco e Neri Michelangelo, primo posto nel K1 master B sempre di Neri Michelangelo e secondo posto nel K1 master D di Tesè Scarano Franco.
I numerosi 4° posti conquistati da Arapu Cristi, Fantoni Marco, Sobbe Aaron, Valdes Jonathan, Casadei Gardini Mattia, Piffanelli Letizia, e gli altri buoni piazzamenti conquistati da Pavani Elena, Calzolari Claudio,  Candida Martin, Minghini Thomas, Papi Matteo, Pecci Edoardo, indicano che la strada intrapresa dalla società è quella giusta.
Il Presidente e allenatore Giglioli Adriano plaude al gruppo di tecnici composto da: Siro Scannavacca, Tesè Scarano Franco, Margotti Marco, Neri Michelangelo e Calzolari Claudio con i quali il Centro Canoa Beppe Mazza Geotech si sta confermando una tra le più belle realtà del panorama canoistico nazionale.