CHIOGGIA 9 giugno 13’ Canoagiovani

Centro Canoa Beppe Mazza a.s.d.
Geotech Ambiente Ferrara

FEDERAZIONE ITALIANA CANOA KAYAK

Mentre gli atleti delle categorie superiori raccoglievano risultati a Mantova i giovanissimi del Centro Canoa Beppe Mazza Geotech Ambiente mietevano medaglie al Canoagiovani di Chioggia, questa volta è stato il K2 Allievi “B” Casadei Gardini Mattia con Antinori Mattia che ha conquistato il gradino più alto del podio vincendo con notevole distacco sugli altri avversari, conferma del valore della squadra è arrivato anche dall’argento di Piffanelli Letizia tra le Allieve “B”  e di Neri Niccolò  tra i maschi della stessa categoria.
Si sono invece ben difesi nella gara in cui Neri ha conquistato l’argento Nicola Ricci con il 4° posto a ridosso del terzo e di Thomas Minghini con il 10°.

I giovanissimi atleti del Centro Canoa Beppe Mazza Geotech Ambiente di Pontelagoscuro sono ora attesi a San Donà di Piave  domenica 23 giugno per un’altra prova Canoagiovani, mentre tutte le categorie  saranno presenti a Mantova il 30 giugno in occasione dei campionati regionali sulla distanza dei 1.000 metri.